Paradise

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Если Вы впервые у нас на игре и у Вас есть какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их, администрация с удовольствием ответит Вам и поможет всем, чем сможет.

2

Ребята, это просто великолепная идея! Мне так нравится, что я скорее всего минут через пять начну писать анкету.
Но один вопрос всё же есть. Чем отличаются личные эпизоды от публичных? Ну кроме того, что в личные гейм-мастер не может вмешиваться. Как происходит определение, какой из них нужно отправить в личное, а какой в общественное?

3

Agna
Спасибо за отзыв) Очень приятно)
по Вашему вопросу: в общем-то, Вы и назвали отличие сами. В личных эпизодах Вы можете самостоятельно договориться о сцене с другим игроком, открыть ее и играть без гейм мастера. В публичных эпизод, как правило, создается с подачи администрации. Либо это будет некий квест, в который будет вестись набор участников, либо Вы сами можете попросить помастерить Вашу сцену.
Надеюсь, я смогла ответить на Ваш вопрос)

4

не увидел взаимной ссылки в рекламе, пошарился в вашей теме, нашел, но гляньте остальные, мож еще где косяк х) удалят жеж х))) с ув. BFG

5

PR
Спасибо) Извиняемся за косяк)

6

добрый вечер:з
придержите, будьте добры, emily browning & ezra miller)

7

moloko
Здравствуйте!
Внешности придержаны)

8

Оригинальная и весьма завлекательная идея!) Давно хотелось увидеть что-то новое на ролевых просторах. Удачи вам, дорогие администраторы, и процветания вашему проекту. А я пока подумаю над анкетой...

9

потенциальный игрок
Добрый день!
Большое спасибо за лестный отзыв))
Вдохновения на анкету, будем ждать)

10

Господа, во-первых, хочу поблагодарить вас за свеженький сюжет игры, если форум будет развиваться, а люди на нем действительно оживленно играть в предоставленные загадки и мучения острова, выйдет нечто совершенно необычное.
Мы с партнершей вот уж вечер ходим вокруг гостевой, раздумывая, стоит ли пробовать, поскольку персонажи у нас, скажем, несколько эксцентричные... Значительная часть сюжета за них отыграна, потому образы уже утвердились.
Что странного в них: это брат и сестра с внушительной разницей в возрасте, господа с дикого американского Юга, существа весьма аморальные, с богатыми "внутренними мирами", которые не всегда находят вменяемую точку соприкосновения с "мирами" прочих людей. Садистские наклонности прилагаются.  Впрочем, полагаясь на свою собственную адекватность, можем заявить, что друг другу эти двое вреда доставить могут куда больше, нежели другим игрокам.
Возможно ли включение в игру именно таких персонажей? Мы уже заметили неприятную анкету одного товарища с похожими наклонностями, и если подобные персонажи совсем-совсем-совсем не в почете, что ж, будет думать над другими образами...До-олго думать)
Спасибо за внимание!

11

попытка не пытка
Приветствую) Спасибо за внимание к ролевой и лестный отзыв, отрадно, что решились перейти от хождения к действиям.
По поводу ваших персонажей - зависит от того, насколько склонны они к садизму, каннибализму, некрофилии и прочим прелестям. Мы не исключаем ошибок и грешков персонажей в прошлом, не исключаем и некоторых отклонений в настоящем, но весь букет в одном - это слишком, согласитесь. Это не то чтобы совершенно нереально, но встречается крайне редко, и я сильно сомневаюсь, что кто-то способен подобное качественно отыграть а если способен - лично я его боюсь хд
Здесь и так будет нескучно, уж мы об этом позаботимся, а введение в тесную компанию маньяка - может и неплохой ход, но для него пока рановато, всему свое время.
Поэтому советую хорошенько подумать перед выкладыванием анкеты - возможно, стоит что-то смягчить, где-то приблизить к реальности)
Удачи вам в придумывании и вдохновения, надеемся увидеть вас в игре)

12

Доброго времени суток. Я сейчас попытаюсь вклиниться и изложить конкретней, чтобы мы могли договориться в ту или иную сторону.
Первое, оно же про садизм, некрофилию и прочие извращения.
Мой персонаж - определенно с ярко выраженными садистскими наклонностями и нимфоманией. Каннибал скорее поневоле, но особых терзаний не случилось по поводу сего факта. Садизм, по большей части проявляется в склонности скарификации ближних. Определенные отклонения налицо, но в социуме вполне живет и вращается, даже успешно, до поры до времени, скрывает свои наклонности.  Как игрок могу со всей ответственностью обещать, что резать никого направо-налево не пойду, геноцид не устрою. По этой части, вероятней всего, доставаться будет партнеру, всем остальным - по желанию сами игроков.
Его персонаж - каннибал - определенно, но с идеей, как водится, корнями идущей в психические отклонения. Оттуда же вытекает некрофилия и садизм. Не любит он женский пол. Тем не менее, сразу набрасываться с воплями тоже, скорее всего, не будет. Мозги хоть и набекрень, но паранойя качественная, так что осмотрителен.
Второе, оно же по поводу реальности всей фантасмагорической ситуации.
Анкеты подробные, по желанию дополняем-разъясняем-обосновываем все, что вызывает сомнения. Маньяк - психологическое отклонение, а не осознанный выбор. Хотя, самому больному на голову все кажется весьма логичным. Опять же, гены, качество жизни родителей. В общем, если что-то покажется нереальным, мы готовы над этим работать.
Третье, оно же про своевременность наших персонажей.
Тут мне сказать нечего, разве что могу уверить: никто с бухты-барахты за прочими жителями носиться с бензопилой не будет, персонажи честно замкнуты друг на друге, так что в данный период на окружающих весь беспредел, как правило, не выплескивается. Короче, разгонять вам публику не планируем. Вероятно, даже получится адекватно общаться.
Собственно, у меня все. Жду вердикта =)

13

второй садист)
При наличии обоснуя - мы вас примем. Причин сомневаться в вашей адекватности уже не видим, так что мы, пожалуй, не против пары волков в овечьей шкуре)

14

Тогда мы пойд

15

Тогда пойдем обоснуем запасаться, хотела я сказать. Но форум был против=) извиняюсь)

16

второй садист)
http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/emoticons/sm38.gif вдохновения вам обоснуйного)))

17

Временное отсуствие

Описка у вас в названии топика, дорогие товарищи)

18

Себ
исправил, спасибо)

19

добрый день) у меня есть вопросы по сюжету) вы упомянули про дом, а если мой персонаж, допустим, до жути наглый и просто останется там жить, выходя лишь для поиска пропитания? хд
и где живут персонажи в игре?

20

///
Добрый день!
Персонажи в игре как раз-таки и живут в этом доме. Т.е. после своего первого появления на острове в условиях, заданных мастером игры, они или сами находят дом, или их находит кто-то другой из жителей острова и опять-таки приводит к дому.
Если Ваш персонаж не будет выходить из дома, Вы, конечно, потеряете много возможностей отыграть различные интересные ситуации в тропиках, но и дома Вас могут настигнуть различного рода приключения)

Вы здесь » Paradise » Information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно