Paradise

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

Если Вы впервые у нас на игре и у Вас есть какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их, администрация с удовольствием ответит Вам и поможет всем, чем сможет.

21

всё, поняла про дом, спасибо за ответ хд
скажите, как можно связаться с заказчиком Vittorio Festa, понравилась мне его заявка *-*

22

\\\\\\
Воу-воу, какая неожиданность!
Синьор Феста уже к Вашим услугам))
Можно связаться либо через ЛС на форуме (только придется вначале зарегистрироваться), либо, если будет удобно, через аську (699657003).

23

В очередной раз отчаянно рылась на РПГ топе, в категории "авторские миры", и ёлки зелёные, сколько же там дерьмища... Ваш проект не то чтобы просто порадовал глаз, но даже и как-то испугал, не может же быть всё так -сравнительно- хорошо х) Особенно интересен концепт "активного" мастеринга, в большинстве случаев этим словом только бросаются, но, кажется, не в вашем случае. Начала копать в поисках косяков и недоработок. Имеются, порядочно их, ага, но такое ощущение, что вы всё сами знаете и скоро исправите (да? да?..).
Самый главный вопрос: есть ли какая-то связь между характером/интересами персонажа и способностью, которую он позже получит на острове? Насколько эта связь очевидна?
И ещё. Бланк анкеты заполняется уже "в роли", правильно? Так насколько честно тогда следует отвечать на вопросы?..)

24

... написал(а):

Имеются, порядочно их, ага, но такое ощущение, что вы всё сами знаете и скоро исправите (да? да?..).

Все мы не совершенны, да...) И идеал на то и идеал, чтобы быть недостижимым

... написал(а):

Самый главный вопрос: есть ли какая-то связь между характером/интересами персонажа и способностью, которую он позже получит на острове? Насколько эта связь очевидна?

Связь есть, но не на поверхности. Способности раздаются и из характера, и из метода рандомности в том числе, а также по возможности не попсовые и заюзанные, так скажем

... написал(а):

И ещё. Бланк анкеты заполняется уже "в роли", правильно? Так насколько честно тогда следует отвечать на вопросы?..)

Совершенно верно. Заполняете, исходя из персонажа, но все же суть лучше передать верно.

25

Совершенно верно. Заполняете, исходя из персонажа, но все же суть лучше передать верно.

Роялей из кустов не боитесь? Никто же в здравом уме не будет в подобной анкете писать, что он вор и насильник. Например.

26

... написал(а):

Роялей из кустов не боитесь? Никто же в здравом уме не будет в подобной анкете писать, что он вор и насильник. Например.

Проблем не возникало. Анкету вы можете заполнить и не из роли персонажа, такие примеры тоже были. Кроме того, ни одна анкета не отображает полноты персонажа, которая проявляется затем в игре.

27

Ок, не боитесь, так даже интереснее. Спасибо.

28

Здравствуйте. Ваш проект вызвал любопытство. Есть вопросы:

1. Если я не смотрел сериал "Lost" (а у вас что-то очень похожее на него, как я вижу), то ничего страшного?
2. Рассматривается ли вариант написания постов без птицы-тройки? Ну, по желанию, то есть, использовать  теги или нет. Тройка столько времени отнимает на выделения и копание в написанном посте. Если все грамотно написано, можно без нее как-то обойтись?
3. Если заявлен активный мастеринг, то, значит, нет нужды искать партнеров самому? И можно прийти в игру, будучи уверенным, что мастера сразу пристроят перса куда-то?
4. Можно человека без способностей? Я еще спокойно посмотрю на колдунов вокруг себя, а вот сам что-то не хочу никаких аномалий. Или никак без этого?
5. Возможен ли персонаж - дайвер, который имел с собой комплект для погружений и подводное оружие, когда отправлялся в поездку? Ну, и чтобы это все он обнаружил на острове после того, как очнулся.

Заранее благодарен за ответы.

29

День добрый. Постаралась наиболее полно ответить на ваши вопросы. Надеюсь, мне это удалось))

Интересующийся написал(а):

1. Если я не смотрел сериал "Lost" (а у вас что-то очень похожее на него, как я вижу), то ничего страшного?

Я сама не смотрела) Так что общего у нас с сериалом этим почти ничего нет. Ну кроме острова)

2. Рассматривается ли вариант написания постов без птицы-тройки? Ну, по желанию, то есть, использовать  теги или нет. Тройка столько времени отнимает на выделения и копание в написанном посте. Если все грамотно написано, можно без нее как-то обойтись?

Теги проставлены для удобства, поэтому они являются обязательными. Мы знаем о неком веянии теги не проставлять, но сами весьма щепетильно к этому относимся, поэтому, надеемся, вас не затруднит потратить минутку на проставление тегов)

3. Если заявлен активный мастеринг, то, значит, нет нужды искать партнеров самому? И можно прийти в игру, будучи уверенным, что мастера сразу пристроят перса куда-то?

Мы, как правило, мастерим эпизоды, которые игроки придумывают сами. То есть, к примеру, вы пишете нам - мы вот с мистером Икс хотим поиграть знакомство, помастерьте нам эпизод. То бишь соигрок вам все равно понадобится. Но мы следим за нашими игроками и видим, кто сейчас свободен, а кто занят, так что можем подсказать, с кем вас свести.

4. Можно человека без способностей? Я еще спокойно посмотрю на колдунов вокруг себя, а вот сам что-то не хочу никаких аномалий. Или никак без этого?

Изначально все попадают без способностей. И получают их в процессе. А вот на какой день пребывания вашего на острове - это еще неизвестно. Может быть, месяц или два пройдет)

5. Возможен ли персонаж - дайвер, который имел с собой комплект для погружений и подводное оружие, когда отправлялся в поездку? Ну, и чтобы это все он обнаружил на острове после того, как очнулся.

Вещи вы всегда находите неподалеку от себя. Если вы их не бросаете в процессе спасения от каких-либо катастроф, то можете ими спокойно пользоваться. Так что, отвечая на ваш вопрос, да, такое возможно

30

Dakota White написал(а):

Мы, как правило, мастерим эпизоды, которые игроки придумывают сами. То есть, к примеру, вы пишете нам - мы вот с мистером Икс хотим поиграть знакомство, помастерьте нам эпизод. То бишь соигрок вам все равно понадобится. Но мы следим за нашими игроками и видим, кто сейчас свободен, а кто занят, так что можем подсказать, с кем вас свести.

То есть, общего квеста нет? То есть, какого-то развивающегося сюжета, сюрпризов от мастеров, вбрасываемых в игру важных событий? И игру придумывают только сами игроки? Или я что-то не понял?

По остальному все ясно. Спасибо за ответы.

31

То есть, общего квеста нет? То есть, какого-то развивающегося сюжета, сюрпризов от мастеров, вбрасываемых в игру важных событий? И игру придумывают только сами игроки? Или я что-то не понял?

Мы задаем новому игроку обстоятельства, в которых персонаж очнулся на острове. Также Гейм Мастер обеспечивает "сюрпризами" в текущих эпизодах - будь то забавная неожиданность или грозящий жизни ппц. Сейчас планируем вывесить несколько квестов, в которых игроки могут принять участие по желанию. Естественно, мы следим за общим течением игры и у нас есть стратегические планы на будущее. Но ролевая относительно молодая, и, в силу некоторых обстоятельств, мы пока на начальной стадии - формировании костяка островной компашки. Чтобы двигаться дальше - узнавать что собственно происходит и как с этим бороться, нужно кое-что отыграть.
В общем, мы даем старт и по возможности портим вашу жизнь на острове дальше, но инициатива должна быть и от игрока. Не думаю, что это стоит объяснять. )

32

Malcolm Tucker,
я потому и попросил это уточнить, ибо играл уже на ролках, где "мир строят игроки". Обычно такая игра топчется на месте, превращаясь в пустые междусобойчики, потом стухает, когда игроки не знают, куда двигаться и что делать в обжитом ими мире, где общий сюжет никак не развивается. Вы меня утешили, спасибо.
Попробую подтянуть на игру партнершу и, может быть, заявлюсь. На данный момент меня все тут устраивает и поиграть хочется)

33

Интересующийся
будем стараться, чтобы нас эта участь не постигла))) а вам вдохновения на персонажей, будем рады видеть в Раю)

34

35

Гость
Остров называется Парадайз. Спасибо за внимательность, все поправили)

36

Ну не-е-ет... Как же так? Я отказываюсь в это верить http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/emoticons/48f39c3868d0.gif Только ведь пришел и тут "оба-на"...
Очень печально, что все так произошло. Грустно расставаться, но, видимо, что поделать. В любом случае было приятно проводить с вами время, как за игрой, так и за общением. Надеюсь, ни у кого никаких проблем в реальной жизни не случится и все будет складываться благополучно. Удачи всем и, эх...

37

Vittorio Festa
мне самому жаль. рад был познакомиться)

Вы здесь » Paradise » Information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно