Если Вы впервые у нас на игре и у Вас есть какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их, администрация с удовольствием ответит Вам и поможет всем, чем сможет.
Гостевая
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212013-09-23 20:58
всё, поняла про дом, спасибо за ответ хд
скажите, как можно связаться с заказчиком Vittorio Festa, понравилась мне его заявка *-*
Поделиться222013-09-23 21:09
\\\\\\Воу-воу, какая неожиданность!
Синьор Феста уже к Вашим услугам))
Можно связаться либо через ЛС на форуме (только придется вначале зарегистрироваться), либо, если будет удобно, через аську (699657003).
Поделиться232013-09-29 17:00
В очередной раз отчаянно рылась на РПГ топе, в категории "авторские миры", и ёлки зелёные, сколько же там дерьмища... Ваш проект не то чтобы просто порадовал глаз, но даже и как-то испугал, не может же быть всё так -сравнительно- хорошо х) Особенно интересен концепт "активного" мастеринга, в большинстве случаев этим словом только бросаются, но, кажется, не в вашем случае. Начала копать в поисках косяков и недоработок. Имеются, порядочно их, ага, но такое ощущение, что вы всё сами знаете и скоро исправите (да? да?..).
Самый главный вопрос: есть ли какая-то связь между характером/интересами персонажа и способностью, которую он позже получит на острове? Насколько эта связь очевидна?
И ещё. Бланк анкеты заполняется уже "в роли", правильно? Так насколько честно тогда следует отвечать на вопросы?..)
Поделиться242013-09-29 17:07
Имеются, порядочно их, ага, но такое ощущение, что вы всё сами знаете и скоро исправите (да? да?..).
Все мы не совершенны, да...) И идеал на то и идеал, чтобы быть недостижимым
Самый главный вопрос: есть ли какая-то связь между характером/интересами персонажа и способностью, которую он позже получит на острове? Насколько эта связь очевидна?
Связь есть, но не на поверхности. Способности раздаются и из характера, и из метода рандомности в том числе, а также по возможности не попсовые и заюзанные, так скажем
И ещё. Бланк анкеты заполняется уже "в роли", правильно? Так насколько честно тогда следует отвечать на вопросы?..)
Совершенно верно. Заполняете, исходя из персонажа, но все же суть лучше передать верно.
Поделиться252013-09-29 17:11
Совершенно верно. Заполняете, исходя из персонажа, но все же суть лучше передать верно.
Роялей из кустов не боитесь? Никто же в здравом уме не будет в подобной анкете писать, что он вор и насильник. Например.
Поделиться262013-09-29 17:19
Роялей из кустов не боитесь? Никто же в здравом уме не будет в подобной анкете писать, что он вор и насильник. Например.
Проблем не возникало. Анкету вы можете заполнить и не из роли персонажа, такие примеры тоже были. Кроме того, ни одна анкета не отображает полноты персонажа, которая проявляется затем в игре.
Поделиться272013-09-29 17:22
Ок, не боитесь, так даже интереснее. Спасибо.
Поделиться282013-10-12 14:45
Здравствуйте. Ваш проект вызвал любопытство. Есть вопросы:
1. Если я не смотрел сериал "Lost" (а у вас что-то очень похожее на него, как я вижу), то ничего страшного?
2. Рассматривается ли вариант написания постов без птицы-тройки? Ну, по желанию, то есть, использовать теги или нет. Тройка столько времени отнимает на выделения и копание в написанном посте. Если все грамотно написано, можно без нее как-то обойтись?
3. Если заявлен активный мастеринг, то, значит, нет нужды искать партнеров самому? И можно прийти в игру, будучи уверенным, что мастера сразу пристроят перса куда-то?
4. Можно человека без способностей? Я еще спокойно посмотрю на колдунов вокруг себя, а вот сам что-то не хочу никаких аномалий. Или никак без этого?
5. Возможен ли персонаж - дайвер, который имел с собой комплект для погружений и подводное оружие, когда отправлялся в поездку? Ну, и чтобы это все он обнаружил на острове после того, как очнулся.
Заранее благодарен за ответы.
Поделиться292013-10-12 15:53
День добрый. Постаралась наиболее полно ответить на ваши вопросы. Надеюсь, мне это удалось))
1. Если я не смотрел сериал "Lost" (а у вас что-то очень похожее на него, как я вижу), то ничего страшного?
Я сама не смотрела) Так что общего у нас с сериалом этим почти ничего нет. Ну кроме острова)
2. Рассматривается ли вариант написания постов без птицы-тройки? Ну, по желанию, то есть, использовать теги или нет. Тройка столько времени отнимает на выделения и копание в написанном посте. Если все грамотно написано, можно без нее как-то обойтись?
Теги проставлены для удобства, поэтому они являются обязательными. Мы знаем о неком веянии теги не проставлять, но сами весьма щепетильно к этому относимся, поэтому, надеемся, вас не затруднит потратить минутку на проставление тегов)
3. Если заявлен активный мастеринг, то, значит, нет нужды искать партнеров самому? И можно прийти в игру, будучи уверенным, что мастера сразу пристроят перса куда-то?
Мы, как правило, мастерим эпизоды, которые игроки придумывают сами. То есть, к примеру, вы пишете нам - мы вот с мистером Икс хотим поиграть знакомство, помастерьте нам эпизод. То бишь соигрок вам все равно понадобится. Но мы следим за нашими игроками и видим, кто сейчас свободен, а кто занят, так что можем подсказать, с кем вас свести.
4. Можно человека без способностей? Я еще спокойно посмотрю на колдунов вокруг себя, а вот сам что-то не хочу никаких аномалий. Или никак без этого?
Изначально все попадают без способностей. И получают их в процессе. А вот на какой день пребывания вашего на острове - это еще неизвестно. Может быть, месяц или два пройдет)
5. Возможен ли персонаж - дайвер, который имел с собой комплект для погружений и подводное оружие, когда отправлялся в поездку? Ну, и чтобы это все он обнаружил на острове после того, как очнулся.
Вещи вы всегда находите неподалеку от себя. Если вы их не бросаете в процессе спасения от каких-либо катастроф, то можете ими спокойно пользоваться. Так что, отвечая на ваш вопрос, да, такое возможно
Поделиться302013-10-12 17:18
Мы, как правило, мастерим эпизоды, которые игроки придумывают сами. То есть, к примеру, вы пишете нам - мы вот с мистером Икс хотим поиграть знакомство, помастерьте нам эпизод. То бишь соигрок вам все равно понадобится. Но мы следим за нашими игроками и видим, кто сейчас свободен, а кто занят, так что можем подсказать, с кем вас свести.
То есть, общего квеста нет? То есть, какого-то развивающегося сюжета, сюрпризов от мастеров, вбрасываемых в игру важных событий? И игру придумывают только сами игроки? Или я что-то не понял?
По остальному все ясно. Спасибо за ответы.
Поделиться312013-10-12 17:33
То есть, общего квеста нет? То есть, какого-то развивающегося сюжета, сюрпризов от мастеров, вбрасываемых в игру важных событий? И игру придумывают только сами игроки? Или я что-то не понял?
Мы задаем новому игроку обстоятельства, в которых персонаж очнулся на острове. Также Гейм Мастер обеспечивает "сюрпризами" в текущих эпизодах - будь то забавная неожиданность или грозящий жизни ппц. Сейчас планируем вывесить несколько квестов, в которых игроки могут принять участие по желанию. Естественно, мы следим за общим течением игры и у нас есть стратегические планы на будущее. Но ролевая относительно молодая, и, в силу некоторых обстоятельств, мы пока на начальной стадии - формировании костяка островной компашки. Чтобы двигаться дальше - узнавать что собственно происходит и как с этим бороться, нужно кое-что отыграть.
В общем, мы даем старт и по возможности портим вашу жизнь на острове дальше, но инициатива должна быть и от игрока. Не думаю, что это стоит объяснять. )
Поделиться322013-10-12 17:46
Malcolm Tucker,
я потому и попросил это уточнить, ибо играл уже на ролках, где "мир строят игроки". Обычно такая игра топчется на месте, превращаясь в пустые междусобойчики, потом стухает, когда игроки не знают, куда двигаться и что делать в обжитом ими мире, где общий сюжет никак не развивается. Вы меня утешили, спасибо.
Попробую подтянуть на игру партнершу и, может быть, заявлюсь. На данный момент меня все тут устраивает и поиграть хочется)
Поделиться332013-10-12 17:49
Интересующийся
будем стараться, чтобы нас эта участь не постигла))) а вам вдохновения на персонажей, будем рады видеть в Раю)
Поделиться352013-10-15 15:54
Гость
Остров называется Парадайз. Спасибо за внимательность, все поправили)
Поделиться362013-11-18 21:51
Ну не-е-ет... Как же так? Я отказываюсь в это верить Только ведь пришел и тут "оба-на"...
Очень печально, что все так произошло. Грустно расставаться, но, видимо, что поделать. В любом случае было приятно проводить с вами время, как за игрой, так и за общением. Надеюсь, ни у кого никаких проблем в реальной жизни не случится и все будет складываться благополучно. Удачи всем и, эх...
Поделиться372013-11-19 00:25
Vittorio Festa
мне самому жаль. рад был познакомиться)